История издательства УСПЕХ

Мы называем себя издательством полного цикла и потому целиком и полностью отвечаем за ваш проект. На практике это выглядит так:

  • Мы готовим дизайн полиграфии любой сложности и уникальности;
  • Занимаемся брендированием, создаем логотипы и индивидуальные стили;
  • Корректируем и редактируем тексты, в зависимости от ваших потребностей;
  • Верстаем журналы и книги (печатные и электронные);
  • Создаем, при необходимости, визуальное сопровождение информации (эскизы, графика);
  • Пишем сопроводительные статьи, интервью и продающие тексты;
  • Защищаем ваши права на книгу, регистрируем и лицензируем все издания;
  • Распространение тиража в реальных и виртуальных торговых площадках.

Именно по такой схеме мы издали ряд книг талантливого писателя и практикующего психолога – Татьяны Дугельной:

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Мы продумали формат и определились с переплетом книги, исходя из удобства читателя, бюджета и личных предпочтений автора. Мы выбрали оптимальные шрифты и подобрали приятную бумагу, определились с типом крепления для внутреннего блока. Далее, мы подготовили несколько макетов обложки, основываясь на эскизах заказчика. И все это еще параллельно с работой над текстом.

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.А в это время наши литературные редакторы предложили свои логические и структурные правки. После согласования изменений с автором и внесения правок в текст, с ним работали наши корректоры и верстальщики. Последние штрихи с оформлением форзаца и форматированием содержания, — теперь можно и в печать.

Наша роль на этом не заканчивается. Мы занимаемся присвоением ISBN и регистрируем издание в Книжной Палате Украины. После, мы ведем переговоры с типографией и следим за качеством печати и сроками исполнения заказа. А конкретно в данном случае, мы занимались еще и раскруткой серии книг Татьяны Дугельной, а также распространением их в реальных и виртуальных книжных магазинах.

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Как результат нашей творческой работы, мы можем похвастаться некоторыми примерами книг, изданных

И книг, изданных нами в электронном виде:

677Работая над данным проектом, мы исходили не только из канонов книгопечатания, но из нашего понимая потребностей автора. Это и отличает нас от многопрофильной типографии, где финальным продуктом считается бумага, а не знание, переданное в удобной читателю форме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.