История УСПЕХа интернет-магазина Поле Любви

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Минималистичный и ёмкий интернет-магазин — решение, по нынешним меркам, актуальное и не требующее значимых затрат ресурсов на его создание и поддержку. Наша команда подошла к разработке интернет-магазина с полным пониманием характеристик целевой аудитории, разработанной оптимальной структурой сайта и с осознанием целей и миссии заказчика.

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Мы изучили конкуренцию и спрос, чтобы понять, как лучше позиционировать магазин

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Мы выбрали стиль общения и дизайн, ценовую категорию и определили самые востребованные материалы заданной тематики.

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Через два месяца сайт был полностью функционален.. В первый же день открытия была совершена первая покупка !

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.Мы помогли магазину «Поле любви» разработать и внедрить программу продвижения магазина в интернете и продумать рекламную политику.

В процессе жизнедеятельности сайта происходит постоянное развитие и улучшение ресурса. Мы никогда не оставляем наших клиентов, всегда готовы помочь им усовершенствовать наш продукт — добавить функциональный модуль, раздел сайта или даже перепрофилировать ресурс.

Успех. Агентство продвижения психологических услуг.На сегодняшний день с помощью магазина «Поле любви» было продано ХХХ книг Татьяны Дугельной и свыше 50 человек ежедневно интересуются материалами, представленными на сайте.

Ознакомьтесь с прейскурантом цен на наши услуги и задавайте все интересующие вас вопросы по телефонам в разделе «Контакты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.